Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

IMG_2072

家也有大亨堡!前一陣子在超市新發現的好像台灣大亨堡型的麵包,鬆鬆軟軟的,還有全麥和五穀的系列,雖然一包只有兩個的份量,但好久沒吃到這種鬆鬆軟軟的麵包了,還是一口氣買了2包不同的口味來吃吃看!(哈~左邊的是堅持不要加任何其他東西,這樣才道地的。只是不小心美乃滋亂飛...)

 IMG_2065

先用了全麥麵包,中間打算放兩條法蘭克福香腸。我的是稍為健康一點的路線,切了番茄丁和黃瓜丁,拌點美乃滋和芥末子醬。

IMG_2068

黃瓜番茄丁最好要現拌現吃,不然過一會兒之後會有點出水喔!

IMG_2076

噹噹~健康版本與無聊版本的大亨堡!  7-11的大亨堡,其實好像不是我的菜...其實我更愛直接買7-11裡的辣味熱狗吃,記憶中搭配麵包的次數,似乎少之又少。但總是在嘴饞時,會買個1條辣味或是起司口味,擠滿7-11附贈的甜辣醬...總是得忍住再去買一條的衝動阿! 

IMG_2150

隔一天的五榖口味的麵包,多了一點咀嚼的口感和香味。夾的配料則是多了香滑的奶油炒蛋,減少了一根熱狗,一樣也是好好吃!突然覺得,一份吃完好像不夠耶...還想再來一份雙倍熱狗的啦...

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 廚房探險家凱西
  • 在國外看到台式的鬆軟麵包真的是會高興到飛上天耶
    不知你喜不喜歡英國的麵包
    不過我真的不喜歡美國這裡的麵包呀
    真的一點都不鬆軟=((
  • 哈囉,凱西~其實我本來就沒有很愛吃台灣麵包耶...我本身其實比較喜歡棍子麵包這種有嚼勁的,很愛麵粉香! 不過,我相信你一定可以輕易變出"鬆軟款"麵包的啦~

    Yun 於 2013/05/07 00:25 回覆

  • Dionisia
  • 我的大亨堡要加芥末和蔬菜沙拉,謝謝!XD
  • 吼~對吼! 都忘記可以加芥末嘞~

    Yun 於 2013/05/08 02:54 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消