產品介紹{美國原裝epicurean廚房系列環保砧板}

我這小廚房裡一直以來的切菜習慣,蔬果類是使用木製砧板,生食類則使用塑膠砧板(每年至少替換一次),不過塑膠砧板往往不到半年就刀痕累累或是吃進食材顏色了。這次入手到這款廚房砧板,心裡實在有點得意,因為真的好好用!不但輕薄不發霉,而且不會吃進食材的顏色,光這兩點就讓我覺得值得買一組給家裡的媽媽婆婆了!

除了廠商提供的兩款,我自己又在amazon購入一塊小尺寸的黑色款,打算之後專門用來做寶寶副食品使用。(砧板可耐高溫到176度c,可以放進洗碗機高溫消毒)

一般款的掛孔在角角,雙面都可以用,這塊(自然色)我用來切蔬果。

ALL-IN-ONE款,旁邊有溝槽,四個角有止滑橡膠,掛孔在中間,一樣兩面可用。這塊我用來切生食。

Epicurean砧板的特點:

◎美國原裝進口 
◎選用天然木纖維高溫加壓製成 
◎不藏菌,不發霉 
◎設有掛孔,便於收納 
◎高密度不吸水 
◎可放入洗碗機中清洗,也可使用洗碗精. 
◎耐高溫-可耐高溫到176度c 
◎時尚耐用衛生 
◎堅持生態永續發展

做了一盤沙拉~特地選了草莓、紅石榴和甜菜根切給大家看!清水一沖洗之後,完全沒有顏色吃進砧板表面。

第一次來推商品,就遇到講究環境保護且通過認證的品牌,其實很開心。對於能多稍稍注重一些這類議題的品牌,心理好感度大大提升阿!

文章標籤
創作者介紹
Yun

廚房旅行日記 X Table 63

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()