Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

IMG_3681

  。鮪魚芝麻菜三明治/哈密瓜優格/芒果柳橙氣泡果汁。

IMG_3676

有關於從阿姆斯特丹旅行回來的小回憶。在阿姆斯特丹的倒數第二天,原本打算要下午去參觀的梵谷博物館,卻在到達時遇到超長的排隊長龍...要等兩小時阿! 最後一天,依然熱血夫妻檔早早起床,打算在開館前就去等開門。果然,來的早都不用排隊啦~只是...肚子好餓,畫都還沒看,先找食物吃。

點了迷迭香口味的ciabatta夾了鮪魚餡和芝麻菜,還帶著些些的小驚喜耶,好好吃。立馬翻開三明治研究一番,原來是有點鹹香的黑橄欖和酸豆caper。

IMG_3654

冰箱裡原來都有的材料,組合起來就是小小的幸福美味。當然,還有關於一起旅行的味覺記憶!

(是兩個愛吃鬼無誤)

IMG_3666

IMG_3668

鮪魚加2匙美奶滋和黑胡椒,黑橄欖、酸豆、黃椒都切小小的就好。不用多,提味就好,主角還是鮪魚!

IMG_3683

  回到家的第一個周末,就馬上動手做了,就知道有多愛了! 天氣好好的周末,在順手倒上半杯柳橙汁+半杯氣泡水,再切上半顆新鮮芒果丁~好羨慕在台北的大家,有好多好棒的Brunch可以去。

只好自己動手來囉!

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 廚房探險家凱西
  • 擺在桌上的橄欖和黃椒實在是有夠可愛的(重點放錯)
    我也好羨慕台灣人啊~
    回台灣我才不煮飯哩
  • dear 凱西,說的好~~回台灣我也不煮飯呀!

    Yun 於 2013/05/18 05:01 回覆

  • Sharon Lin
  • 看起來好好吃哦!!
    而且很簡單,好料理,可以媲美Brunh :)
  • 謝謝Sharon~

    Yun 於 2013/05/18 05:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消