Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

IMG_9483

21 JULY 2012。水果麥片優格+草莓果醬洋蔥貝果

周末早餐! 平常上班日總是快手快腳的煎顆蛋夾三明治,配上一杯咖啡! 往往咖啡喝一半、打包三明治,火速趕火車去~每周兩天的周末,才能有時間變化一些不同的食材,慢慢吃~也是一件很重要的事!

[材料]

  • 1.小顆李子(Plum)-1顆,去核不削皮(怕酸的人就削皮囉,靠近皮的部位最酸)
  • 2.水蜜桃一顆(Peach)-1顆,去核不削皮
  • 3.無糖優格(Greek Yogurt)-2大匙
  • 4.全脂牛奶-150ml
  • 5.綜合麥片(Oat Fruit Muesli)-2大匙
  • 6.洋蔥口味貝果(Bagel)-1個切半(我在英國都是買New York Bakery Onion Bagels 5 Pack這個,特價時可以買到2包2鎊,有好幾種口味喔!)
  • 7.Bonne Maman草莓果醬
, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 茵茵
  • okok~~謝謝~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消