Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近一周英國的天氣也熱得不像話,雖然是個沒有特別忌口的孕婦,但還是不敢過於造次的喝太多冰涼的飲品,畢竟對媽媽本身的氣管也不好~不過今天要來分享我目前六個多月以來的飲品。從二月多知道懷孕至今,剛好經歷了冬末、春天到夏天,飲品當然也含括了冷、熱飲。牛奶、豆奶和柳橙汁算是冰箱常備品,平常我不是太愛喝溫水的人,溫水總令我覺得有股反胃的味道。除了早上起床會喝一大杯溫水之外,我大部分是喝常溫的開水,偶爾會加一些些柳橙汁、檸檬片或薄荷葉,讓水有些味道。(不然常常喝一大杯白開水時,我都會覺得噁心~)

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0038252.JPG

<寫在前面...>

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論