Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0037828.JPG

<寫在前面...>

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

。我的孕期餐桌-Day115。

以前常聽人說中西懷孕大不同,直到現在自己正在經歷這一切時,才真正的體驗了所謂的哪裡不同! 但是其實也有相同的地方捏~像是我們臺灣人常有"未滿三個月不能說"的習俗,但我的英國同事、西班牙同事告訴我,她們也會這樣喔! (都是基於未滿三個月,胎兒還未穩定,所以很多人會傾向於三個月後才公布~) 反而我問過我的爸爸,我們客家人似乎沒有這種禁忌呢!

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論