Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

。味增、南瓜、嫩波菜。

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾周開始,在Table 63的專頁裡開始了|周日夜專欄|的小影片計畫。原是計畫著要拍攝以蔬食為主要題材的影片,但目前是一路上以玩耍的心情在嘗試著,對我來說先求享受這個過程是最重要的阿! 蔬食料理算是這下半年來我們家廚房的新嘗試,但並非不吃肉,而是嘗試著把原先總是將肉食當成餐點主角的習慣稍稍改變。改以蔬食為主角來思考料理的變化性。

R0036199.JPG

文章標籤

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論