Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全文刊登於: Office 365 Club

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年即將進入到最後一個月了,也是我最喜愛的12月。在英國,通常11月底(萬聖節過後),店家就會開始換上聖誕節相關產品,馬路、街道、櫥窗也會開始布置起耶誕燈飾。家裡有小朋友的家庭,一定就少不了採買「Advent calendar」耶誕降臨日曆的。這個特別的日曆,通常是一個大盒子分成24小格,表面標示了從12月1號到24號的數字。每一天可以打開一個小格子,看看裡面藏了甚麼小驚喜。通常給小朋友的都是卡通主題的巧克力、糖果,也有像是24台小汽車或火車的小玩具主題。

, , , , , , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在充滿節慶氛圍的12月登上近來頗熱門的sky garden。這是和友人慶生聚會的終點站,和白天的氣氛很不同,沒有下午茶時段的綠意和閒適,多了現場DJ、昏黃燈光和無敵夜景,這兒搖身一變成了sky pod bar。不過這裡倒不像是嘈雜熱門的瘋狂場所,各兩處角落裡各有著獨自的party在舉行。點了雞尾酒(約10鎊)在小桌邊坐著享受兩人世界的情侶也不少。座位數量不多,要預先訂位才有窗邊沙發區,但因為空間很大,所以完全不顯擁擠。
很推薦不愛享受瘋狂熱鬧夜生活的人來坐坐,晚上不需要門票,可以直接來排隊。(白天的話則是要先上網預約,就能免費上來喔!)我們這晚大約10點多到,排隊排了20分鐘,通過安檢後就可以直上35樓。在酒吧點杯小酒,繞著建築物四面走一圈,眼裡的倫敦夜景會留在心裡很久很久的~
, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()