Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

全文刊登於:Office 365 Club

和編輯討論這個月的主題企劃時,收到編輯傳來的mail,詢問著我對於手作食譜盒小卡有沒有興趣。哈~當然有! 還記得初到英國成為異鄉遊子的第一年,英文不夠好的我,時常會在超市裡逛上2小時,一邊採買、一邊學習超市裡的生活單字。那是第一次發現每間超市裡都有提供自己的食譜卡! 明信片般的大小,有甜食、鹹食各式各樣的食譜,材料當然都是自家超市販賣的品項。這大概也是讓我開始喜歡上進廚房的第一步吧!

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()