Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0016371

用七顆西洋梨、三顆蘋果慢慢熬煮出來的兩小瓶列日糖漿,近來可成了我甚麼都要試試看的食材/醬料之一。雖然量很少、花了點時間熬煮、濃縮,但我可不想一直讓她躺在冰箱裡當花瓶,趁新鮮享用才是對自己最好的獎賞阿!

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

食譜試作:《在廚房裡環遊世界》巴黎最老甜點舖 P.206-列日糖漿

(食譜來源 松露玫瑰《巴黎最老甜點舖》列日糖漿 Sirop de Liège)

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()