Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0014425

2014就這樣默默地走到12月中了! 越接近聖誕假期的日子,越發濃厚的節慶氛圍就越令人感到愉悅。雖說假期前的生活稍微忙碌了點,趕著把手邊的工作結案、急著打點好節慶佈置,還得抽時間提早寄出禮品和卡片,當然更不能忘了排出時間來準備手作禮物給幾個親近友人。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蘋果+肉桂完全就是冬天裡的專屬風味。(我是屬於冬天時去到甜點店、咖啡館,如果有蘋果派之類的點心,就一定會忍不住選擇它!)

一顆蘋果配一大匙糖、一大匙奶油、半根肉桂棒。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()