Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0013137

這道沙拉可是盤算了一星期才上桌的早午餐料理。等阿等的...等甚麼? 奇異果怎麼還不熟!!! 一開始在英國買水果的經驗很奇妙,香蕉~青的! 桃子~硬的! 奇異果~又酸又硬! 柿子~硬的!芒果~完全不香甜! 後來學乖了,這幾類水果買回家,都一律至少放上一個星期,等它熟成...真的差很多喔。熟軟的水果,吃起來又甜又多汁(雖然有時還是會有地雷啦!),完全是女大十八變來著!

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

R0013082

秋天裡的唯一一顆蛋糕,有著有點浪漫卻又隨興的由來。

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0013068

這周是秋季10月裡最幸福的一個周末! 我倆難得的重拾了一些些衝勁,清晨五點便起床和好友一同搭著公車,天色仍黑、搖啊晃的一路前往倫敦東邊的Billinsgate Market採買海鮮。到達市場時,天才剛有微光呢! 市場不大,價錢卻是很令人滿意。相較於超市裡一尾鮮蝦可能要1英鎊的價錢,我們買到蝦是的1盒22鎊,三人平分後大約還可以分到20-30尾喔。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()