Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1404

新住所的小陽台終於在夏天來臨前整理好了,圍上了竹籬笆,增添了些安全感也稍稍美化了一下硬邦邦的金屬陽台。(有個朋友還建議我們去買假草皮來鋪耶!說不定是個好主意...)也因為這竹籬笆,植物盆栽也稍微能躲躲長達16小時的日光! 整理好植物們之後,想著前兩年種植物的經驗不是很好,幾乎都逃不過丟進垃圾桶的命運...還特地帶回了一瓶香草植物的營養劑,打算來幫我的香草孩子們加菜! 

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1023

。Sweet potato chips。

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0159

這是我們家餐桌上常常出現的中西衝突菜色! 周五晚下班去超市裡拎了兩條新鮮的sea bass(黑鱸魚),打算回家蒸魚當主餐吃。本來打算用紙包的方式蒸烤,一眼喵到那玻璃罐裡黑黑的小球們,立馬改變計劃!這鹹甘的破布子是去年聖誕節時妹妹從台灣帶來的,婆婆準備的呢。一小罐一直珍藏著使用,太快吃完會很傷心啊,不過用來蒸這肉嫩味鮮的海鱸魚正好! 剩下的沒有思考太多,順手從冰箱抓出一把菜豆斜斜切成小段,和點冷凍玉米炒蒜蓉就很香甜好吃。

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_0670

Dinner for one! 很少有機會出現的一人獨享的悠哉晚餐。

, , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()