Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9822-1

Detox water,顧名思義就是"排毒水"。聽起來很不吸引人對吧! 不過第一次在Pinterest上看到其他人分享的Detox water後,馬上就深深被吸引了。先不論其健康訴求,光是那一瓶瓶填滿新鮮蔬果,鮮紅、嫩綠、艷黃的飲用水,看起來是多麼的讓人想細細啜飲一番。利用新鮮瓜果或香草清洗乾淨後浸泡在飲用水裡(可以想像成茶包),密封冷藏製成的天然維他命水,做法很簡單又天然。雖然我並不是因為想進行體內淨化或是瘦身,但是因為我有用餐愛配飲料習慣,所以覺得這個idea很棒,很適合我這個不愛喝白開水的人。

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_9692-1

。Pork belly with fennel seeds sanwich/茴香籽豬五花三明治。

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2014年的第一天,我們姐妹倆的巴黎三日遊。雖然很短但有點戲劇化,將會是人生中想起來會噗呲一笑的日子。

IMG_7676

, , , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_9638

。Roasted carrot-apple soup/烤胡蘿蔔-蘋果蔬菜濃湯。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()