Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在英國,練習跟以前活的不一樣!

外出當遊子這幾年,才真實的體會到"獨立"的意思。找工作要從頭開始、人際關係的建立要重新培養、三餐要自己打算、每月要評估收入與支出的平衡、了解基本水電費的計算方式、熟記超市裡奶蛋魚肉豆的單價起伏。許許多多的雜事,是30歲前的我們,不需要也不必碰觸的。從來,我也不知道我們家的水電費帳單的數目是多少,冰箱裡、餐桌上,也理所當然的滿滿食物。即使是當年結婚後,公婆依然是承擔了這些瑣碎雜事,我還是一樣的上班下班,換個居所睡覺而已。

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

weekend brunch的好食光,報紙、音樂、暖陽也要一起上桌。寫文章的同時,看著照片裡的光景,再回神看一下紙箱依舊散佈的四周,哇!已經搬離照片裡的小住處好幾周了~這份早午餐是在舊廚房裡產出的最後一道食譜。有點想那片大大的格子門,那個餐桌/書桌旁最好的位子。

「Eggs Florentine,嫩菠菜水波蛋佐荷蘭醬,英式瑪芬/香蕉奇異果麥片優格/蜂蜜薄荷溫茶」

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8120-1

「Eggs Florentine,嫩菠菜水波蛋佐荷蘭醬,英式瑪芬]

, , , , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()