Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8266-1

旅居在英國五年來的日子裡,能吃到鮮魚的日子比起在台灣實在少之又少。一來,這裡不像臺灣購買魚貨方便、魚種也少。二來,對於我們這種一星期上超市補一次食材的兩人小家庭來說,鮮魚不宜存放,實在不是第一選擇。退而求其次的,在冰箱中囤積一、二包燻鮭魚,著時方便不少。

, , , , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

。餐桌筆記。小小記錄一下在facebook上的貼文,也再回味一下當時的那些美好日子! 飽了肚子,心裡也被安撫了的自在。

1

,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()