Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7935_1

2013的下半年,似乎在忙忙碌碌的工作、陪遊中就這樣結束了!邁向旅居的第六個年頭,在2014年裡盼望著能順利的擁有一處能夠安穩的小居所,然後,可以再一次全心的,努力過著全新的日常生活。

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第二次踏上巴黎旅程,少了第一次緊張興奮及迫不及待到處參觀的心情,倒是整個人放鬆到一心只想著在巴黎散步漫游。所以啊,沒有太多的照片,以簡單記錄的心情,幫這第一次姐妹倆的單獨旅行所下禢的小公寓做個回憶備忘錄!

cats.jpg

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_6248

。第一次嘗試做美乃滋。

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1

吃早餐系列裡一再出現的歐姆蛋主題又來了! 不得不說,雞蛋料理真的很適合做早餐啊,變化多、有飽足感、容易和其他食材搭配...優點說不完!

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()