Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5923.JPG

12月初的周末裡,好天氣的日子就該出門散散步。在倫敦這個繁忙擁擠的城市裡,很幸運仍擁有海德公園(Hyde park)這一大片公園綠地。時值聖誕季節,海德公園最熱鬧的莫屬Hyde park coner那一角了。熱熱鬧鬧的冬季聖誕樂園(winter wonderland),可以滑冰、玩遊樂設施、逛鬼屋,當然還有少不了的市集攤位。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5828

甜口味的吐司其實通常不太是我的選擇。(我愛吃鹹食) 唯一最愛的是奶油+bonmama草莓醬抹在烤的酥脆的吐司上。不過,這一款花生醬+香蕉切片是我的特別款!因為很偶爾的時候,腦袋裡會蹦出會好想好想吃花生醬的念頭。

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5867

。Pasta with chilli,bacon and tomato sauce。

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()