Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201311 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5793

。薯條牛排佐藍紋起司醬。

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個月接到Wimdu短租公寓網站的邀稿,為新增的簡體中文版本頁面撰寫篇有關於倫敦的概述介紹。要在規定的字數中,試著書寫出自己心中構築倫敦印象,是有點難的。想分享的太多,又得注意不能太過細碎~真希望有三大頁來寫! 不過,算是為自己留點紀錄,我想,再過幾年,一定又是不同的心情了!

[伦敦旅游攻略-文化设计首都、行宿美食生活]

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_582444

[周末早餐]

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我是個書看得慢、三分鐘熱度的人。總是很貪心的想做這、想看那本。買了有興趣的書,卻總是擺在桌上,等著心血來潮的那一夜,細讀散文、略翻食譜。大概分類的話,床邊書多半是散文書,睡前看,通常是好幾天接著看,不然我會忘記前一段的內容! 電腦邊則是食譜、旅遊書為多,東堆西疊的,是隨手可以拿起來翻一翻,尋找靈感的工具書。

今天有適合隨手翻找靈感食譜書、適合細細讀的巴黎散文、適合清空腦袋好好吸收的廚藝聖經、適合連影像、配色、作者都一起欣賞的巴黎小廚房!

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

全文同步刊登:elle.com.tw

夏季一波波的設計活動結束後,緊接著的是一波波英國慈善活動,除了最近BBC「Children in Need」的小熊Pudsey Bear慈善活動外,同樣可愛的令人吸睛的還有The innocent果汁公司自2004年以來所舉辦的The innocent big knit」活動!

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近十年來在全世界大展身手的英籍建築大師Zaha Hadid,在上月倫敦設計節期間宣布開放了位在Barbican辦公室的展覽藝廊,藝廊裡展覽了近年來Zaha Hadid所設計的家具、雕塑、家飾、燈具、飾品…等。

IMG_5243

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這周末來到Notting Hill Gate這一區,打算到Portobello Market散散步,一眼瞥見這間兩層樓 Recipease by Jamie Oliver。Recipease是傑米奧利佛主打烹飪課程的店鋪,英國目前總共只有三家:Notting Hill、Clapham Junction、Brighton。

IMG_0546

, , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_9120

來到英國的人一定吃過的英式早餐,在我們的兩人小家庭裡也是幾乎每到周末就會想到要吃的豐盛早午餐。偶爾天氣好的日子,我們會搭著公車去Brighton海邊的碼頭pub吃早餐。也總是點英式早餐+汽泡水柳橙汁,不到5鎊的價格,就可以享受一早上假日的悠閒氣氛。臨窗的座位外,便是一艘艘的小艇、觀光船,再往外一些,便是波光粼粼的大海。

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()