Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5180

。牛肉馬鈴薯咖哩/Beef and potato curry。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實在英國一年四季都吃的到南瓜,不過是葫蘆狀的奶油瓜。夏末初秋時,才會瞧見這圓滾的胖南瓜,同時也意味著,萬聖節要接著到來了~入秋來的第一道南瓜料理,選了內田悟的蔬菜教室:蒸漬南瓜。IMG_5154.JPG

這輩子第一次有機會作為書封上的推薦者,自然也是因為內文有好多令我想挽起袖子進廚房的好點子。既是自己也喜歡的書,推薦起來也是信心滿滿。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到東倫敦Old street一帶,稍稍遠離一向熱門的Brick Lane、Old Spitalfields Market,往北走! 沿著Old Street周邊的小路晃,巷弄裡散布著好些令人想一探究竟的有意思店鋪喔。這一區從原本殘敗衰弱、治安不佳的次等區域,經過轉型及發展,現在可成了倫敦最時髦的新興藝文區,有藝廊、有展覽、有街頭文化、有時尚潮流,到了夜晚,更有數不盡的青年男女湧進這裡的club、pub暢飲狂歡。(晚上超熱鬧的~)

不過對於不是太熱衷於熱鬧夜生活的人,可以跟我一樣,以尋寶為樂趣,即使不花錢也仍擁有一個美好的下午時光。今天跟友人晃呀晃的,晃進了位在PITFIELD STREET上的PITFIELD LONDON。

, , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

。酒後不開車,安全有保障。

雖然已經進入了炎熱夏天的季節,但是Yun的吃吃喝喝春旅行還是要繼續介紹的呀。在阿姆斯特丹的旅行裡,其實海尼根體驗館原本是沒有擺放在計畫中的景點。一來,一開始便覺得"觀光酒廠"不就是那麼一回事…看看以前釀造的大酒缸之類的,加上15歐元的門票並不便宜呢! 二來,住宿的民宿老闆也說,那個很商業、不值得花錢去,你們應該去另一個XXX…

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()