Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201308 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4952

。香烤雞腿排與洋蔥咖哩管麵。

, ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說到阿姆斯特丹,相信大家最先想到的不外乎是"大麻"和"紅燈區"吧~ 哈!雖然我也是對這個充滿了好奇心,但是今天是走"假文青"路線,帶大家認識一點點不一樣的阿姆斯特丹景致。來到荷蘭前,只耳聞這是個有風車、有起司、有木屐和鬱金香的水上國家,沒想到踏進阿姆斯特丹後,便默默的把這些傳說偋除腦後~這裡真的沒有到處都是風車、起司、木屐和鬱金香,反而,在市區裡想找還不是那麼容易呢!IMG_3188在阿姆斯特丹,自行車道就是馬路的一部分,車道、自行車道、人行道,三條線分的清清楚楚。走在路上要小心的,通常都是急駛而過的自行車呢! 這幾天旅行,可以輕易的看出來,有好大一部分的腳踏車都是荷蘭品牌的復古款city bike。大坐墊、ㄇ型把手(適合雙手自然擺放,身體不用前傾)、鏈條蓋(不會弄髒褲腳、穿裙子也不怕被夾住),這一台台長相雖然類似的腳踏車,卻也是每個人個人單品的配備,認真研究起來,我竟然也有點上癮呢!

bike 1最常看見的穿搭。卡其色西裝外套,有點西裝褲味道的長褲加粗跟鞋
IMG_2881駝色皮外套加黑色緊身褲和皮短靴。俐落的裝扮圍個大圍巾,輕鬆率性,再適合腳踏車不過了!
, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好一陣子沒有全手工做餃子了。

IMG_4858

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

全文刊登於:elle.com.tw

每到夏天,倫敦就像是個蓄勢待發、精彩無限的Magic Box一樣,長達三、四個月的各式活動、設計展、音樂節,露天表演,每周每月不停歇的接力上陣。即使是不經意地走過街角、穿過公園,驚喜永遠就在眼前!

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4798

。焗烤迷迭香綜合薯片(馬鈴薯+地瓜)

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()