Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3881

。Salmon fish cakes with chives cream sauce。

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_3767

Irish beef stew with Guinness Stout and thyme dumplings。

, , , , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

全文同步刊登於Elle.com.tw

這一周散步來到倫敦的Monument Station/Bank Station這一帶。這一區是倫敦的金融區,平常的上班日子裡,都是西裝筆挺或合身套裝的商務人士人來人往的,因此,一到了假日,這一區反而像是空城一樣,沿路的商家幾乎都是休息的狀態,也幾乎沒有太多人群走動。所以,反而假日這裡是很適合散步、探險的區域喔!(對於想Shopping的人來說,可就是地雷區了~)

, , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全文同步刊登於Elle.com.tw

東倫敦這一帶,從Old Street到Hoxton、Shoreditch,一向是次文化潮流的集散地,有二手市集、設計潮店、古著拍賣,還有喝不完的獨立咖啡館,尋不完的特色餐廳。但是除了逛街、尋寶,這裡還藏著一個我心目中的小祕密花園。在Hoxton車站旁邊的The Geffrye Museum,以"Museum of The Home"為主題,小巧又漂亮的英式花園則是春天時最吸引人的去處!

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3681

  。鮪魚芝麻菜三明治/哈密瓜優格/芒果柳橙氣泡果汁。

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_2204

。Spinach and Ricotta Cannelloni。

, , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_2072

家也有大亨堡!前一陣子在超市新發現的好像台灣大亨堡型的麵包,鬆鬆軟軟的,還有全麥和五穀的系列,雖然一包只有兩個的份量,但好久沒吃到這種鬆鬆軟軟的麵包了,還是一口氣買了2包不同的口味來吃吃看!(哈~左邊的是堅持不要加任何其他東西,這樣才道地的。只是不小心美乃滋亂飛...)

, , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()