Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0177

。Chestnut mushroom and dried porcini soup 。

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9861  

"用烤箱烤魚" 算是我很偏愛的料理方式。因為煎魚總是會噴的料理台都是油漬,加上魚的油煙味會佈滿家中一整晚,所以我很不愛煎魚! 用烤箱烤魚就輕鬆多啦~只要放進烤箱,就不太用去管他了。想吃有脆脆表皮的,就用網子烤,注意不要燒焦就好。想要有濕潤口感的,就用紙包魚的方式,大約20分鐘就完成了!

, , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()