Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全文刊載於Elle.com.tw

Victoria And Albert Museum,大家對倫敦的V&A博物館一定不陌生吧! 通常大家來到V&A 大約都至少要花個半天以上看展覽,行程趕的人,可能還要加上隔壁的科學博物館及自然歷史博物館。不過今天要介紹給大家的,卻不是這裡正在展出的各種展覽喔!

, , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全文刊載於Elle.com.tw

位在英國南方的布萊頓(Brighton),離倫敦只約50分鐘的車程,讓Brighton成為倫敦人最愛的海邊度假觀光城市。隨著10月底萬聖節的到來,今天就帶大家來brighton看看熱鬧的百鬼遊行活動!雖然Brighton的The Brighton Zombie Parade沒有像每年的Gay Parade那麼的著名,但是今年第六屆的參加人數(鬼數?)可是從往年的數百人突破到近3千人。而且來參加的妖魔鬼怪們可都是自發性的打扮來參加的喔!

, , , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9839

。Creamy buttersquash and sweet potato spaghetti。 

, , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_9784

。Buttersquash,mushrooms,chestnut mushrooms and oyster mushrooms with rice。

, , , , , , ,

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()