Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次趁著陳姐來倫敦,去了Liberty這倫敦老字號的百貨公司,去吃下午茶.......
決定吃下午茶之前其實我們是在倫敦最大的TOPSHOP裡逛街, (我有一個朋友前幾個禮拜在這遇到濱崎步耶!!)

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在英國撿到的小學妹.....是陳董的同學,在中華景觀比我小兩屆! 前陣子給了我不少泥狀的面膜! 她知道我也有粉刺的困擾,特地推薦我用這個--資生堂礦物泥粉刺面膜!!! 放了好一陣子,最近比較閒想說來是用看看!!
最早以前,美爽爽還沒倒之前.........我是用他們家的拔粉刺的面膜!是老妹推薦的~超超超超級有效!! 後來她倒了....我就改用屈臣氏有賣的ST. CLARE的去粉刺面膜,也很有效,價錢也覺得很實惠! 組合包裡還有附上毛孔緊緻調理露!!整個貼心~~

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從倫敦回來後和陳董昏睡了一天,今天恢復戰鬥力之後,總共洗了三大袋的衣服,轟了一整天的衣服,重灌了兩台電腦,整理了陳大姑帶來的後勤補給,下午炸了半個年糕體會一下每年過年的味道!
一顆蛋+麵粉+牛奶+切片年糕

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

This is the first time I didn't go back in New year !!
So miss my two lovely family and all friends!

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()