Hello! 我是Yun

從寫網路文章到出版紙本書,目前仍在持續分享著、好好生活著,希望能一直一直寫下去!

INSTAGRAM : yun_yuan } { FACEBOOK_Table 63 } { Mail : c.yunyuan@gmail.com }

{ 著作 : 英倫早午餐:休日慢食,美好 Brunch 餐桌風景 }

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我打到一半...文章就不見了......!!!!! 心情很差!所以我先貼照片~ 一月初跟著陳董學校的大學部室內設計系去校外教學~一個人300鎊(台幣16200)含住宿機票早餐五天四夜!! 芬蘭真的只能用冷到哭出來來形容~~ -20度c......我們這五天就像在一做超大冰庫中行動,每天出門前都要先做好心理準備!!! 其實我還真不知道赫爾辛基是美還是不美,因為都是一片白雪覆蓋,樹是白的,房子是白的,馬路是白的,河也是白的,照片中看起來還頗像是黑白照的feel!!!!
 

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 這幾天一直在follow BBC weather,因為大家都一直說這周會下雪這周會下雪,天氣預報說

Yun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()